9056141 Ontipsprologo 01

Applicazione Ontips Pro

Ontips Pro la nuova applicazione per gestire la fantastica centrale dedicata Hybrid, l'applicazione è disponibile sia per Android e anche per Iphone

Con questa App è possibile gestire in modo semplice la tua centrale, vedere le tue telecamera ip in tempo reale oppure controllare le registrazioni.

app store website

Carrello

x
Carrello vuoto

Assistenza

numero verde

ragazza2

rma

Help Desk Saisystem

Supporto Remoto Windows

Supporto Remoto Mac

Catalogo PDF

catalogo-noprezzi

catalogo-siprezziCatalogo Risco AntifurtiCatalogo Bentel Antifurto

Catalogo Bentel antifurto serie BWcatalogo ryno

Catalogo Hikvision

Catalogo Hikvision

Pagamenti paypal

Copyright © 2009 Saisystem - Via Torino, 12/A - 10040 Druento (Torino) - Italy - P.iva 09735350010 - Registro AEE IT11040000007132 - Registro PILE IT12020P00002739

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari. Le immagini sono a scopo indicativo. Prezzi, termini e condizioni possono subire variazioni senza preavviso

Il sito www.saisystem.it si avvale dell'uso di cookie anche di terze parti. Vi preghiamo di prendere visione dell'informativa estesa per maggiori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Informativa estesa