GRAZIE ALLE APP SAISYSTEM CONOSCI SUBITO IL PREZZO

Saisystem, vuole dare ai suoi clienti sempre maggior servizi, ecco perchè ha creato le app per android e per iphone. Grazie a questa app sarà possibile leggere le specifiche tecniche dei prodotti, vedere le foto dei prodotti e chi vuole può anche acquistare direttamente dall'app.

Utile per chi lavora con noi

Con questa app, avete la possibilità di fare il login per accedere ai vostri prezzi riservati, in questo modo avete la possibilità di avere tutti i vostri listini a portata di smartphone. Se siete da un cliente e vi chiede un prezzo, voi non potete sbagliare, in un attimo scoprite:

• Il prezzo riservato a voi
  • La disponibilità del prodotto
  • Conoscere le specifiche
  • Potete far vedere la foto del prodotto "senza prezzo"  al vostro cliente
  • Ordinarla immediatamente

Tutto questo direttamente dal vostro Smartphone o Tablet.

Per il mondo Apple

Basta andare direttamente sul app-store e cercare Saisystem, oppure cliccare all'immagine sottostant

logo itunes

Per il mondo Android

Basta andare direttamente su Google Play e cercare Saisystem, oppure cliccare all'immagine sottostante per scaricare direttamente il file .apk.

google play apk saisystem

Carrello

x
Carrello vuoto

Assistenza

numero verde

ragazza2

rma

Help Desk Saisystem

Supporto Remoto Windows

Supporto Remoto Mac

Catalogo PDF

catalogo-noprezzi

catalogo-siprezziCatalogo Risco AntifurtiCatalogo Bentel Antifurto

Catalogo Bentel antifurto serie BW

Catalogo Hikvision

Catalogo Hikvision

Pagamenti paypal

Copyright © 2009 Saisystem - Via Torino, 12/A - 10040 Druento (Torino) - Italy - P.iva 09735350010 - Registro AEE IT11040000007132 - Registro PILE IT12020P00002739

Tutti i marchi citati appartengono ai rispettivi proprietari. Le immagini sono a scopo indicativo. Prezzi, termini e condizioni possono subire variazioni senza preavviso

Il sito www.saisystem.it si avvale dell'uso di cookie anche di terze parti. Vi preghiamo di prendere visione dell'informativa estesa per maggiori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Informativa estesa